Pererat Talisilaturahmi Antar Polri dan Pengusaha Kapolsek Karawaci Sambang Showroom Toyota Cimone

SuluhNews.com, Kota Tangerang – Dalam mempererat tali silaturahmi kepada para pengusaha yang berada di wilayah hukum jajaran Polsek Karawaci, kamis pagi 13 juni 2019 sekira pukul 10:00 Wib Kapolsek Karawaci Kompol Dody Ginanjar,SH beserta Kanit Binmas Ipda Sudarto ,SH sambangi showroom Toyota di jl.raya merdeka No.80 Rt.01/02 Kelurahan Cimone Jaya Kecamatan Karawaci Kota Tangerang.

Adapun kegiatan sambang kepada para pelaku pengusaha di jajaran wilayah hukum Polsek Karawaci, guna menjalin dan mempererat talisilaturahmi antara pengusaha dengan Jajaran Kepolisian agar tercipta rasa aman serta kondusif.

Dalam gelar sambang pengusaha kesebuah shorum Toyota tersebut Kapolsek Karawaci Kompol Dody Ginanjar, SH bertemu dengan Kepala cabang Tunas Toyota Cimone Antonius beserta para staf shorum tersebut.

Setelah bercengkrama dan memberikan arahan arahan prihal kamtibmas kepada Kepala cabang beserta staf Tunas Toyota Cimone, Kapolsekpun berpesan untuk selalu menjaga ketertiban serta guantibmas di lingkungan sekitar agar selalu tercipta rasa aman dan nyaman terutama kepada konsumen.

Dalam kesempatan nya Kapolsek Karawaci Kompol Dody Ginanjar mengatakan
” Tujuan kami dari pihak Kepolisian jajaran Polsek Karawaci menyambangi semua pengusaha yang berada di kawasan wilayah Hukum Polsek Karawaci adalah sebagai tugas pokok kami untuk lebih dekat kepada masyarakat ataw pengusaha agar mereka merasa aman dan nyaman berusaha di wilayah hukum kami” ucapnya.

” Dan selain itu dengan kedatangan kami ini akan lebih mempererat talisilaturahmi antara Kepolisian dengan pengusaha, serta saling bersinergi dalam menjaga kamtibmas di lingkungan wulayah hukum Polsek Karawaci” lugasnya.

Setelah menyambagi Showroom Toyota kemudian Kapolsek menyambangi tempat tempat usaha lain nya yang berada di wilayah jajaran Hukum Polsek Karawaci.
(Bd)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *